Карта сайта   Карта сайта
[ Close ]

You are using Internet Explorer 6. Please upgrade your browser to increase safety and your browsing experience. Choose one of the following links to download a modern browser: Get Firefox Firefox Get Safari Safari Get Opera Opera Get latest Internet Explorer Internet Explorer

Барбадос

Информация по стране:

География
Государство в Вест-Индии на одноимённом острове в группе Малых Антильских островов, к востоку от Карибского моря. Расположен относительно недалеко от Южно-Американского континента
Язык
Английский, жители говорят на местном диалекте «баджан»
Погода
Тропический пассатный, близкий к субэкваториальному морскому. Температура воздуха круглый год колеблется в пределах +26..+30°C, а пассаты и морской бриз спасают от изнурительной жары. Около 75 % осадков выпадает с июня по ноябрь, самый влажный месяц — июль. Так же лето это и возможные ураганы — наибольшее их количество может обрушится на остров сентября по конец октября. Самые сухие месяцы — с февраля по май, например в апреле всего около семи дождливых дней в течении всего месяца!
Валюта
Барбадосский доллар (BBD)
Чаевые
10% от суммы счёта
Налоги
К счетам многих отелей приплюсовывается правительственный налог от 10% (Нассау и Большой Багама), до 8% (острова Фэмили).
Безопасность
Остров очень спокойный, с низким уровнем преступности, но терять бдительность туристам всё-таки не стоит. Не следует носить с собой ценные вещи, документы и крупные суммы денег — для этого есть сейфы отелей Отели имеют свои службы безопасности, следящие за порядком на территории, но ценные предметы даже в гостиницах лучше не оставлять без присмотра.


Основные курорты:

Барбадос

Западный берег острова очень понравится любителям подводного плавания: там море скрывает отвесные рифы и затонувшие корабли. Восточный берег — «рай» для серферов, лучшее место здесь — Soup Bowl («Суповая Чаша»). Лучшее место для занятий виндсерфингом, особенно с ноября по июнь — Silver Sands («Серебряные пески») на южном побережье.
На острове также есть три поля для гольфа, пользующиеся международной репутацией: Sandy Lane, Royal Westmoreland и Barbados Golf Club.
Остров предлагает Вам ряд интересных экскурсий.

Барбадос

Тур по острову с посещением Пещеры Харрисона или Сада Орхидей, плантации St.Nicholas Abbey, исторического Sunbury Plantation House, ботанического сада и ветряной мельницы (полдня) ~95 USD. Экскурсия на ромовую фабрику ~40 USD, круиз на «пиратском корабле» вдоль западного побережья (полдня) ~75 USD, круиз на катамаране (полдня) 85-100 USD. Полёт на вертолёте над Барбадосом (30 минут) ~180 USD, погружение на подводной лодке ~85 USD, круиз на четырёхпалубном корабле; самая нижняя палуба — подводная, со смотровыми окнами (полдня) ~65 USD.
Однодневные туры на близлежащие острова Карибского бассейна (350—420 USD): Сент-Винсент и Гренадины, где проходили съёмки известного фильма «Пираты Карибского моря», остров Доминика — сотни рек, водопады, тропических леса и горы, Сент-Люсия — нетронутая природа тропиков, водопады и горы.

Виза: Не нужна

 

Тур в кредит

Тур в кредит

ТРАНСФЕР ДО АЭРОПОРТОВ МОСКВЫ ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА

Новости туризма

Опрос

Какой отдых Вы предпочитаете?
 

Мы принимаем

Курсы валют

Российский рубль Курс Российского Рубля Информер
ЕВРО(EUR)//-//
Доллар США(USD)//-//
Чешская крона(CZK)//-//
Фунт стерлингов(GBP)//-//

Регистрация / Вход





Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Погода


Кто онлайн?

Сейчас 57 гостей онлайн




Наши ресурсы

Наши партнеры