Карта сайта   Карта сайта
[ Close ]

You are using Internet Explorer 6. Please upgrade your browser to increase safety and your browsing experience. Choose one of the following links to download a modern browser: Get Firefox Firefox Get Safari Safari Get Opera Opera Get latest Internet Explorer Internet Explorer маршрутка в аэропорт хельсинки - самая подробная информация тур выходного дня

Индонезия

Информация по стране:
География
Крупнейшее государство в Юго-Восточной Азии и 16-е по площади в мире. Расположена на островах Зондского архипелага и является крупнейшим островным государством в мире.
Язык
Индонезийский, широко распространен английский
Погода
Погода в Индонезии делится на «сухой сезон» с марта по сентябрь и «влажный сезон» с ноября по март. В период влажного сезона осадки выпадают локально, как правило, ночью, в виде кратковременных (на 1-2 часа) грозовых ливней. Поэтому в это время возникают проблемы с транспортным сообщением, становятся небезопасными горные туры и дайвинг. Средняя температура воздуха колеблется от +26 °C до +35 °C. Температура воды составляет +26.+27 °C круглый год. Самыми жаркими месяцами считаются июль и август.
Валюта
Индонезийская рупия (IDR)
Чаевые
10% от стоимости услуги
Налоги
Основные врата, через которые вы сможете попасть в Индонезию - это Джакарта и Бали.
Аэропорт Джакарта обслуживается большим количеством авиалиний, но Бали, как туристическая столица, получает не меньше внимания от всех авиакомпаний мира.
Налог на въезд через Джакарту и Денпасар - 100000.00 рупий, из других аэропортов - приблизительно 75000.00 рупий.
Безопасность
Балийцы — глубоко верующие люди, и преступлений на острове совершается очень мало. Однако туристам всё же следует быть осторожнее при посещении Куты (там много приезжих): не стоит надевать дорогие наряды и ювелирные украшения. Не следует также оставлять свои вещи без присмотра на общественных пляжах. Валюту рекомендуется менять только в обменных пунктах, не прельщаясь заманчивым курсом уличных менял.
Воду из-под крана лучше не употреблять, а покупать бутилированную. Также следует следить за качеством подаваемого льда — подчас его готовят из водопроводной воды. Рекомендуется использовать репелленты и москитные сетки, носить темные очки, головные уборы и пользоваться солнцезащитными кремами. Многие пляжи «обрамлены» мощными коралловыми рифами: там лучше купаться в специальных резиновых тапочках.

Основные курорты:
Бали

Индонезия

Самый популярный и, соответственно, самый развитый в туристическом плане индонезийский курорт. Он привлекает туристов своими первозданными ландшафтами, тропическими лесами, внушительными вулканами Кинтамини, Гунунг-Батур и Гунунг-Агунг, древними храмами и, конечно же, бескрайними пляжами. Сравнительно недавно это поняли и туристы из России, в связи с чем количество российских граждан на квадратный километр балийской территории значительно возросло.
Ломбок
Уединение и «Ломбок» — практически слова-синонимы. Туристическая инфраструктура наиболее развита в западной части острова Сенджиджи (Senggigi). Там туристы смогут с полной самоотдачей заниматься ничегонеделаньем и покупками. Остров славится своими гончарными изделиями, шёлком и тканями с золотой и серебряной нитью, созданными вручную местными мастерами.
Сулавеси
Настоящий заповедник культур и традиций, а к тому же ещё и просто очень красивый и зелёный остров. Пещерные захоронения, экзотическая природа, заповедник острова Бутон, дайвинг среди коралловых рифов в районе залива Манадо, горные озёра, пышные народные церемонии — всё это привлекает сюда тысячи туристов каждый год.
Ява

Индонезия

Один из самых известных островов индонезийского архипелага. Там, среди сотен вулканов и эффектных ландшафтов плато Диенг, представлены самые разнообразные образцы экваториальной флоры и фауны, сохранилось множество храмов, святилищ, мечетей и дворцов, а также процветают оригинальные народные промыслы — батик, работа по серебру и золоту, оружейное дело.


Виза:
Для посещения Индонезии на срок до 30 дней гражданам России заранее оформлять визу не требуется. Визу сроком на 30 дней можно получить по прибытии в международных аэропортах, морских портах и на пограничных КПП. Для получения штампа-визы при въезде в Индонезию достаточно иметь паспорт, действительный не менее чем 6 месяцев и имеющий минимум одну свободную страницу для визовой наклейки, а также обратные билеты. В случае если турист не имеет обратных билетов, он должен располагать суммой не менее $1000 наличными либо на кредитной карте.
По прибытии выдается виза сроком действия 30 дней. Визовый сбор составляет $25.
Оплата производится в долларах США или в индонезийских рупиях по курсу в отдельном окне перед подачей документов. Квитанцию об оплате следует приложить к пакету документов. После этого в паспорт вклеивается визовый стикер и ставится штамп о въезде в страну.
Детям до 9 лет, если ребенок вписан в паспорт родителей, виза открывается бесплатно. Дети старше 9 лет оплачивают полную стоимость визы независимо от того, вписаны они в паспорт родителей или имеют собственный загранпаспорт.

 

Тур в кредит

Тур в кредит

ТРАНСФЕР ДО АЭРОПОРТОВ МОСКВЫ ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА

Новости туризма

Опрос

Какой отдых Вы предпочитаете?
 

Мы принимаем

Курсы валют

Российский рубль Курс Российского Рубля Информер
ЕВРО(EUR)//-//
Доллар США(USD)//-//
Чешская крона(CZK)//-//
Фунт стерлингов(GBP)//-//

Регистрация / Вход





Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Погода


Кто онлайн?

Сейчас 57 гостей онлайн




Наши ресурсы

Наши партнеры