Карта сайта   Карта сайта
[ Close ]

You are using Internet Explorer 6. Please upgrade your browser to increase safety and your browsing experience. Choose one of the following links to download a modern browser: Get Firefox Firefox Get Safari Safari Get Opera Opera Get latest Internet Explorer Internet Explorer

Пляжный отдых

Пляжный отдых – это самый популярный вид отдыха на сегодняшний день.

И это не удивительно, ведь почти каждый человек после долгих рабочих будней и пыльного шумного города мечтает только об одном: лечь на теплый песок, вздохнуть свежего морского воздуха и слушать шум волн, бьющихся о берег… Мы готовы помочь Вам осуществить свою мечту и предлагаем для начала ознакомиться с самыми популярными пляжными курортами нашей планеты!

Турция

Турцияпо праву считается самым популярным направлением летнего отдыха. Туры в Турцию сравнительно недорогие, а качество обслуживания приравнивается к европейскому. Основные курорты Турции: Кемер, Белек, Анталия, Алания, Сиде, Мармарис и Бодрум. Сезон здесь начинается с мая, а заканчивается в начале ноября, в течение всего периода температура воздуха не опускается ниже 30°С, а воды – ниже 20°С. Турция предлагает огромный выбор отелей на любой вкус: от небольших уютных и экономичных отелей 3*, до отелей 5*, с огромной территорией, обслуживанием на самом высоком уровне и питанием «все включено».

Также, приехавшим в страну туристам предлагается обширная экскурсио

нная программа: многочисленные прогулки на яхтах, аквапарки, рафтинг – спуск по горной реке, прогулки на джипах сафари, поездки в древнее государство Каппадокию, Памуккале (белоснежные известковые террасы, наполненные целебной водой) и многое другое.  

Египет
Египет

Египет - это излюбленное место для ценителей истории, экзотики, моря, пляжа и приемлемых цен. Здесь Вы сможете посмотреть на уникальные исторические памятники Каира, Александрии, Асуана, Луксора, Синая, а также погрузиться в потрясающей красоты подводный мир Красного моря. Все это возможно в любое время года, так как купальный сезон в Египте длится круглогодично: море хорошо прогревается за лето, и даже в зимние месяцы температура воды не опускается ниже +20..+21°C. Самые популярные туристические курорты страны – это Шарм-эль-Шейх и Хургада. Отдых в Шарм-эль-Шейхе считается самым комфортным и респектабельным.  Здесь по всему побережью выстроены первоклассные отели, которые радуют всех отдыхающих качественным сервисом и большим количеством развлечений на любой вкус. Хургада — один из старейших курортов Египта. Многие отели курорта хоть и уже «в возрасте», но их всегда поддерживают на высоком уровне. И цены на туры в Хургаду соответственно значительно ниже, чем на другие курорты. Зато пляжи здесь поистине лучшие на всем побережье! Именно за экономичность, шикарные пляжи и недальние экскурсионные поездки ценят данный курорт его основные туристы – семейные пары, часто с детьми, и пенсионеры.

Тунис
Тунис

Тунисэто отдых на самых красивых песчаных пляжах Средиземного моря в больших окруженных зеленью отелях европейского уровня. Тунис — страна удовольствий, здесь каждому есть занятие по душе. Вы можете заняться подводным плаванием или прокатиться на яхте, покататься верхом на чистокровном арабском скакуне или отправиться встречать рассвет на джип-сафари в Сахару, подарить часы отдыха в центре талассотерапии или просто загорать на пляже, потягивая тропический коктейль. Купальный сезон в Тунисе длится с июня по ноябрь. Средиземное море хорошо прогревается за лето, и даже в осенние месяцы температура воды в нём не опускается ниже +20 °C.

Тайланд
Тайланд

Таиланд – одна из самых экзотических стран Азии. Она восхищает буддистскими храмами, коралловыми рифами, крокодиловыми фермами, тропическими лесами. Омывается Андаманским и Южно-Китайским морями и водами Сиамского залива. Основные курорты Таиланда:  Паттайя, о. Пхукет, о. Самуи. Паттайя - самый активный и "тусовочный" курорт Таиланда. Многочисленные бары, дискотеки рестораны на любой вкус, разнообразные шоу, боулинги, тиры, площадки для стрельбы из лука, теннисные корты, торговые ряды, множество магазинов и лавок, масса всевозможных экскурсий и развлекательных программ. о. Пхукет - курорт ориентирован на спокойный отдых. Здесь собирается более респектабельная публика по сравнению с Паттайей. Пхукет отличается своими первоклассными отелями. о. Самуи является третьим по величине островом Тайланда. Его имидж - идиллическая простота на затерянном краю земли в мире тропиков. Антураж - чистейшие и немноголюдные пляжи из белоснежного кораллового песка. Единого «сезона дождей» в Таиланде нет. В августе заливает Пхукет, в ноябре — Самуи. Обычно, говоря о сезоне дождей, тайцы имеют в виду июнь-август, когда на страну обрушивается юго-восточный муссон, и выпадает годовая норма осадков.

Болгария
Болгария
Болгария всегда славилась своей красивой природой, обширной экскурсионной программой, теплым морем и гостеприимством местных жителей. Также здесь сравнительно низкие цены при качественном сервисе в отелях, что привлекает в страну туристов со всего мира. В Болгарии насчитывается более 250 гидротермальных месторождений и более 900 источников и артезианских скважин с водой, имеющей подчас просто уникальный целебный состав. Знаменитые морские курорты Болгарии: Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Ривьера и многие другие предлагают различные оздоровительные программы с использованием самого современного медицинского оборудования.

Кипр
Кипрэто качественный пляжный европейский отдых на самых чистых средиземноморских пляжах, отмеченных большим количеством «голубых флагов». Климат здесь очень мягкий, лето начинается в мае и продолжается до середины октября. Температура воздуха колеблется между 22°С и 35°С, вода прогревается до 25 градусов. Кипр славится своей разнообразной ночной жизнью,  она может быть на ваше усмотрение – активной, релаксирующей или романтичной.

От мировых ночных клубов до ресторанов, предлагающих ужин при свечах, индустрия ночных развлечений острова чрезвычайно богата. Здесь каждый может найти развлечение на свой вкус в известных курортных городах:


  • Айя-Напа расположена на восточном побережье Кипра – рай ночных клубов. В этом раю расположено около 20 ночных клубов, а также бары, рестораны, английские пабы, кафе.
  • Ночная жизнь Ларнаки сосредоточена вокруг пальмовой прибрежной и пешеходной зоны. Таверны, кафе и бары изобилуют здесь свои разнообразием, в некоторых играет живая музыка и устраиваются дискотеки.

Кипр

Сегодня Лимассол – та же Айя-Напа, но со сниженной динамикой ночных развлечений. Это пабы, кафе, рестораны, предлагающие на выбор немного меньше разнообразия ночных развлечений,существующих в Айя-Напе.

В окрестностях семейно-оринтированного курорта Пафос также много ресторанов, кафе, таверн. В самом городе также есть рестораны, предлагающие развлечения для молодежи и тех, кто молод душой. На Пафосе есть специализированные рыбные рестораны, не сравнимые ни с какими на других курортах.

Экскурсионные программы на Кипре отличаются большим разнообразием. Каждый город на Кипре сам по себе является достопримечательностью. Вы сможете увидеть наиболее интересные храмы, мечети, музеи острова, пройдетесь по лучшим на Кипре магазинам.  

Хорватия
Хорватия

Хорватияэто потрясающая природа, безупречно чистое море, четыре тысячи километров побережья, усыпанные хвоей и украшенные скалами и бухтами. Здесь нет ни шумных развлечений, ни питания «все включено» с утра до ночи и ни анимации в промежутках. На побережье царит средиземноморский климат с жарким и очень сухим летом. Жара легко переносится благодаря сухому воздуху, морскому бризу и обилию зелени на побережье. Купальный сезон продолжается с начала мая до середины октября.  Здесь легко можно совместить и отдых на пляже, и различные экскурсии, и активный вид отдыха. Эта страна очень богата культурными памятниками. Большинство из них даже находятся в списке всемирного наследия ЮНЕСКО. Это и город-музей Дубровник, и Сплит, дворец императора Диоклетиана, возведенный еще в 303 году н.э., и Национальный парк Плитвицкие озера, и многие другие.

Греция

Греция на протяжении многих лет традиционно считается страной отдыха и туризма. Изысканная красота природы гармонично сочетается здесь с мягкостью субтропического климата. Наиболее благоприятное время для поездки в Грецию — это конец марта — середина июня или начало сентября — конец октября. На земле Греции, как нигде в мире, сосредоточено такое большое количество памятников истории, что даже беглый осмотр всех достопримечательностей страны может занять несколько лет. В Греции можно подобрать курорт на любой вкус: спокойный и комфортный Халкидики, дорогой и шикарный о. Скиафос, и самый популярный среди молодежи о. Крит.

Все это примеры самых популярных направлений пляжного отдыха. Есть еще множество других курортов, привлекающих ежегодно множество туристов, желающих ощутить все прелести теплого морского отдыха и культурные особенности страны. Например, Объединенные Арабские Эмираты, Марокко, Израиль, Вьетнам из европейских направлений: Италия, Испания, Мальта и др., из экзотики: Индонезия, Доминиканская республика, Французская Полинезия, Канарские, Мальдивские, Багамские острова, о. Хайнань. Мы сможем предложить Вам тур на любое из направлений, по Вашему желанию!       



 

Тур в кредит

Тур в кредит

ТРАНСФЕР ДО АЭРОПОРТОВ МОСКВЫ ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА

Новости туризма

Опрос

Какой отдых Вы предпочитаете?
 

Мы принимаем

Курсы валют

Российский рубль Курс Российского Рубля Информер
ЕВРО(EUR)//-//
Доллар США(USD)//-//
Чешская крона(CZK)//-//
Фунт стерлингов(GBP)//-//

Регистрация / Вход





Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Погода


Кто онлайн?

Сейчас 57 гостей онлайн




Наши ресурсы

Наши партнеры